フォトアルバム一覧へ戻るからたち幼稚園 運動あそび大会

2015/5/28(木)

青く澄み切った空のもと、運動遊び大会が開かれました。年長組・年中組のお友達がはりきって参加しました。「がんばるぞ!エイ・エイ・オー!」と意気込みたっぷりの子ども達。年中組は「かけっこ」や「チェッコリ♪玉入れ」そして「走ってくぐって1等賞」を。年長組は「台風の目」や「マット&マット」で楽しく競い合い、「なかよしリレー」で大いに盛り上がりました。最後はみんなの大好きな「動物体操」でしめくくりましたね。

からたち幼稚園 運動あそび大会 からたち幼稚園 運動あそび大会