健康経営優良法人2022(中小規模法人部門)の認定を受けました

学校法人LABO-K学園は2022年3月9日、経済産業省と日本健康会議が進める健康経営優良法人認定制度において、「健康経営優良法人2022(中小規模法人部門)」の認定を受けました。

健康経営優良法人とは、「優良な健康経営を実践している企業である」と認定された法人のことを指します。

当学園では『従業員が健康的に働ける環境が、園児の健やかな成長に繋がる』と考えており、より健全な経営を推進してまいります。

Warning: Undefined array key "show_google_btm" in /usr/home/mw2p7tdjyg/www/htdocs/recruit/wp-content/themes/karatachi_recruit/sns_btn_btm.php on line 75
コメントは利用できません。

お問合せはこちら

電話・問合せフォーム